Follow us: Subscribe via RSS Feed Connect on YouTube Connect on YouTube

SMS-an Gratis dengan Facebook

Apakah anda pernah begitu bingung saat anda sendirian di dpan komputer dan butuh bantuan seorang teman kebetulan temen kita g OL waduh bingung juga, mau SMS gak ada pulsa tau lupa bawa handphone atau handphone batre sedang drob.

ini ada salah satu solusi untuk kirim SMS secara gratis dengan facebook, sederhana dan simple banget. sedikit berbeda dengan fasilitas SMS gratisan lainnya karena biasanya tidak bisa di balas / replay karena tidak dilengkapi dengan menu inbox atau conversasion log,

Ikuti langkah dibawah ini:
1. Masuk ke Account facebook anda
2. Setelah itu buka http://apps.facebook.com/chatsms/
3. kalau ada permintaan allow dari facebook terima saja seperti biasanya aplikasi
4. Setting negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms anda seperti layaknya menulis sms. Layanan ini sama seperti sms biasa. Jadi hanya bisa 100 karakter biasa.
5. untuk mengirim anda cukup tekan SEND SMS
6. Selesai, sekarang anda bisa SMS-an sambil menyapa teman-teman yang lagi offline di Facebook
7. Fasilitas ini memungkinkan kita untuk mengirim SMS ke hampir semua negara di dunia, wahhh seru dunk
8. Selain itu sms juga bisa di bales n masuk di bagian conversation jadi ada log percakapan kita.
9. Untuk pertama kita akan dapat credit 200 dan untuk menambah credit bisa mengikuti petunjuk dibawahnya

Patut untuk di coba kan GRATIS meskipun dapat credit 200 lumayan banyak untuk smsan, apalagi pas kehabisan pulsa, kelupaan bawa handphone atao batrei handpohe lagi drob....

selamat mencoba
Share this article :

3 komentar:

  1. weh bisa dicoba nih mas, tips ini :D
    emang bener bisa ya...!!coba dulu ah, thanks mas

    BalasHapus
  2. wah sip mas, ternyata sukses, thanks ya...!!!

    BalasHapus
  3. oeoes : sama2, sebelum post uda ane coba & berhasil.....

    BalasHapus

isi comment tentang blog ini

 
Blognya Zein © Copyright 2012. All Rights Reserved.
Created by: George Robinson.
Proudly powered by Blogger.
imagem-logoBack to TOP