cara mudah download film, software, dll dengan express file

         Lama blog kesayangan ini tak terupdate, akibat dari kesibukan kerja dll, mulai sekarang kita akan coba untuk update lagi info2 yang berguna bagi para blogger. postingan kali ini akan membahas tentang cara download software, film, e-book, dll secara cepat tanpa menggunakan browser.
          Langsung saja pada pokok pembahasan, dari sekian software yang beredar di internet mengenai kemudahan kita untuk mendapatkan software, movie, ebook dll ada satu program yang saya sering pakai akhir2 ini, meskipun software ini terbilang bukan baru alias sudah lama beredar namun akan saya share buat sobat-sobat. nama programnya adalah express files

langkah-langkah untuk menikmati layanan file express adalah sebagai berikut:

  1. download express files
  2. install di computer, instalasi ini mirip dengan google chrome yang secara online jadi computer harus online
  3. setelah proses instalasi selesai software bisa langsung dinikmati, untuk jelasnya lihat video tutorial
  4. untuk medownload file, ketikkan keywoard di kolom search dan klik tanda search
  5. setelah file ditemukan, pilih yang mau di download dan klik download
  6. untuk yang free pilih unsecure, kacuali pingin benar2 aman pilih secure tapi harus berlangganan dengan paket yang ditawarkan, selama ini saya selalu pakai unsecure, alih2 takut data yang di download mengandung virus, mallware, dll, selalu update antivirus kita yang terpasang dikomputer.
  7. tunggu sampai file selesai didownload 
  8. untuk movie biasanya tidak dilengkapi dengan subtitle, namun bisa dicari dan didownload di subscene.com
  9. selamat menikmati hasil download. semoga bermanfaat


lintasberita

Artikel Lain yang Terkait



13 komentar:

Anonim mengatakan...

ada nggak software lain yang mirip dengan expressfiles ini bos...??soalnya di expressfiles speed downloadnya mood - mood an,kadang bisa cepet,kadang lambat banget,thanks solusinya...

EghyR01 mengatakan...

Terima Kasih Pak Atas Infonya ..
Sangat Membantu ..

akhbar mengatakan...

terimakasih atas tips nya

pess 2013 mengatakan...

makasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

raka mengatakan...


thanks for the information may be useful for all of us on I know Greetings

capol mengatakan...

makasih atas infonya penting banget nih

muach mengatakan...


artikel yang sangat bagus gan

imade w mengatakan...

terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat buat saya pribadi

hadi utara mengatakan...

maksih atas bantuanyaa!!!!!!

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ngistall ya... not found gtu gan.. gmna sich..

jual obat aborsi | obat penggugur kandungan mengatakan...

www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/
www.obataborsi-ampuh.com/

jual obat aborsi | obat penggugur kandungan mengatakan...

www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/
www.klinikfarma.com/

jual obat aborsi | obat penggugur kandungan mengatakan...

www.roommanis.com/
www.roommanis.com/
www.roommanis.com/
www.roommanis.com/
www.roommanis.com/
www.roommanis.com/
www.roommanis.com/
www.roommanis.com/

Posting Komentar

isi comment tentang blog ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Blognya Zein | Bloggerized by Kuswanto el-zein - facebook : kuswanto.zein - twitter : kuswanto_zein